シンプルな結婚式ができる(投稿者hap-wedさん)エルハウスナゴヤ口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

シンプルな結婚式ができる

駐車できるスペースが広く、車で来ている方がたくさんみえました。

新郎新婦のお互いへのサプライズの演出がありました。
何をサプライズするかはお互い内緒にしていたそうで、ドキドキ感があって良かったです。
参列したこちらの方が感動してしまうほどで、サプライズはやっぱりいいなぁと思いました。
菓子まきの演出ではおばさま方と子どもたちの迫力に圧倒されてしまいました。

時間ぎりぎりに到着してしまった私と友人を温かく迎えてくださって、色々と親切にしてくださりました。

こんなところにあったんだ!という驚きもあって、カーナビで入力しなかったらたどり着けなかったかもしれません。でも、あらかじめ調べておけば問題ないと思います。。

エルハウスナゴヤ
(投稿日 : 2015年09月11日)

hap-wed様

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お車でお越しの方が、雨天時でもスムーズにお越し頂ける様、館内へと続く門の目の前に駐車場のご用意がございます。
またスロープもございますので、ご年配ゲストの皆様にも喜ばれております。
今回、hap-wed様がご列席頂いたご結婚式では、新郎新婦様が互いにサプライズを行ったとございますが、ゲストの皆様全員、終始笑顔で、とても和やかな雰囲気だったことが、想像されます。
年代問わず盛り上がる事が出来るお菓子撒きの演出は、ゲストの皆様にも大変ご好評頂いております。
hap-wed様も、お楽しみ頂けましたでしょうか(*^_^*)

お時間に間に合い、最初から最後までお楽しみ頂けた様で安心致しました。
新郎新婦様をはじめ、皆様に日常を忘れて幸せな時間を過ごして頂きたいという思いから、閑静な場所に建っております。
ナビでお調べして頂くと間違いは無いかと思いますが、エルハウス・ナゴヤでは、
お客様のご意見をお伺いしながら新たな看板の設置も随時考え設置を致しております。

ご意見ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ