貸し切り気分になれる式場(投稿者OSATOさん)リアントゥール口コミ

OSATO さん(2件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

貸し切り気分になれる式場

チャペルへ入場してくる新婦の背後から光が射し込みとても荘厳で、美しかったです。
会場内はどこも明るく、チャペルから階段でフラワーシャワーを浴びながら降りてくる二人は幸せそうでした。
お色直し入場では、外庭に繋がる大きな硝子窓の向こう側に鮮やかなカクテルドレスに着替えた新婦と、新郎が立っており凝った演出だなと感じました。

プロフィールムービーとエンディングムービーがあり、披露宴らしいなぁとしみじみおもいました。

和洋折衷のコースでした。
味はもちろん美味しかったですが、見た目にも鮮やかで飽きずに最後まで食べることができました。

同席に小さい子がいて、色々と気にかけて声を掛けていらっしゃいました。

駅からは少し離れており、公共交通機関よりもタクシーを利用するほうが安心だと思います。

段差がありましたがバリアフリーになっており、年配の方も安心して過ごせるだろうなと思いました。
また、もうひとつの会場とは入り口が異なるので他の方たちとの鉢合わせかなく、リラックスしていられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOSATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す