2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. リアントゥール

愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「リアントゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新居浜駅

1日1組限定な所です。

招待
- 4.00 3.50 4.50 5.00 2.50 -
キナモナ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年12月 (投稿2016年4月)

雑誌とかに載っている式場であり、雰囲気もとても素敵でした。受け付けにも新郎新婦が好きな物を飾られ2人らしかったです。
飾るスペースも広くて沢山飾られていたし、待っている時も退屈をせずにちょっとしたお菓子を頂きながら待つことができました。
食事は、目の前でお肉を焼いてくれ皆さんびっくりしていました。
トイレも広いから迷うかなと思いましたが迷うことなくて大丈夫です。
綺麗な式場でおすすめです。

カラオケや漫才、踊りがありました。演出は、一般的なものだと思いました。

ボリュームもあり最後のほうは、お腹がいっぱいで食べ切れませんでした。

お肉を目の前で焼いてくれたのが印象的です。フォークを落とし、頼んだのですが中々持ってきてくれなかったのが残念でした。

少しわかりにくい場所にあり行きすぎてしまいました。もう少しわかりやすい看板があるといいかもしれません。

結婚式場探している方の参考になればと思って投稿さしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキナモナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 リアントゥール
住所 愛媛県新居浜市東田3-乙11-6

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る