1日1組限定な所です。(投稿者キナモナさん)リアントゥール口コミ

キナモナ さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

1日1組限定な所です。

雑誌とかに載っている式場であり、雰囲気もとても素敵でした。受け付けにも新郎新婦が好きな物を飾られ2人らしかったです。
飾るスペースも広くて沢山飾られていたし、待っている時も退屈をせずにちょっとしたお菓子を頂きながら待つことができました。
食事は、目の前でお肉を焼いてくれ皆さんびっくりしていました。
トイレも広いから迷うかなと思いましたが迷うことなくて大丈夫です。
綺麗な式場でおすすめです。

カラオケや漫才、踊りがありました。演出は、一般的なものだと思いました。

ボリュームもあり最後のほうは、お腹がいっぱいで食べ切れませんでした。

お肉を目の前で焼いてくれたのが印象的です。フォークを落とし、頼んだのですが中々持ってきてくれなかったのが残念でした。

少しわかりにくい場所にあり行きすぎてしまいました。もう少しわかりやすい看板があるといいかもしれません。

結婚式場探している方の参考になればと思って投稿さしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキナモナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す