景色や雰囲気を大事にすカップルさんに〜(投稿者さや★ゆいさん)リアントゥール口コミ

さや★ゆい さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

景色や雰囲気を大事にすカップルさんに〜

披露宴会場から見える外の景色がとても綺麗だった。また小さい子どもを連れて行っていたのでオムツを変えるところがあったりととても過ごしやすかった。挙式の会場があまり掃除されてなかったのは残念でした。

オープニングの映像が変わっていてすごく面白かった。登場するところも3ヶ所くらいあってどこから出てくるのかドキドキしながら見れてよかったです。

ボリュームもあってとても綺麗に飾り付けられていて美味しかった。最初に出てきた茶碗蒸しみたいなのがとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

子どもにミルクを作るためにお湯を頼んだらすぐに持ってきてくださってとても感じのいいスタッフの方でした。

周りに電気屋さんなどがあるので式場からみたらどうなんだろう?と心配していましたが式場からは全く見えず綺麗な庭などが見えてとてもよかった。
駅もすぐ近くにあるのでとてもよい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさや★ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す