アットホーム&夜の結婚式を考えている方(投稿者nayumamaさん)リアントゥール口コミ

nayumama さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホーム&夜の結婚式を考えている方

化粧室は狭かった印象があります。
式場内も思ったより狭めでした。
外にある階段でフラワーシャワーをしました。とても素敵で印象的です。
ただ夜なのでとっても寒かったです…。スタッフの方が毛布を配られていました。

オリジナリティーはあまりなかったように思います。普通の結婚式、といった感じでしょうか…。

ボリュームは多くもなく少なくもなくちょうどよかったです。味もよかったですが、これといって印象に残った物はありません。
何かインパクトのある料理やデザートが一つあってもいいかなと思いました。

全体的に表情が固かった印象があります。特に配膳スタッフの方々。大変だとは思いますが、お祝いムードはなくただ淡々と仕事をこなしているように見えました。

田舎にぽつんとできたオシャレな式場です。新居浜駅から近く、タクシーでいっても1000円もかからないと思います。
夜は灯りが綺麗で幻想的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnayumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す