少人数でアットホームな貸しきりの式に☆(投稿者あん☆なさん)セントジェームズチャーチ口コミ

あん☆な さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

少人数でアットホームな貸しきりの式に☆

最初はスタンダードなものしかついてなく、自分達のオリジナルにするために結構かかっちゃいました。ドレスのグレードアップや小物類、オプションでつけたものなどで最終100万ほどでした。

とにかく少人数で貸しきりでゆったりと親族のみであったかな結婚式にしたかったのでピッタリの式場でした!!チャペルは真っ赤なじゅうたんにステンドグラス☆すごく綺麗で感動しました♪そこに真っ白なウェディングドレスは映えます!!

2階建ての1階がチャペル、ロビー、2階が会食のスペースです。移動もすぐにできて、祖父祖母もとても満足していました。控え室も綺麗ですし、一軒家を一歩入ればそこは素敵な式場で別世界でした!!チャペルは私たちも来てもらった親族もかなり気に入ってました!!

綺麗でした

綺麗で感動しました!!

ディズニー大好きな私たちのためにたくさん持ち込みましたがうまくセッティングしてくださりかわいらしい式になりました!

ドレスはたくさんあり迷いました…が予算との相談でした!!
かわいい気に入ったものは値上がりでした。

ドレスです。

料理はとてもおいしく豪華でした!!
好みやアレルギーを聞いてくださり大変満足です!!
量もちょうどよかったです♪

いろいろ細かいところまで気遣ってくださりとても好感が持てました!!ずっと打ち合わせでお世話になったプランナーさんが当日もついていて下さり何でも任せることができました。

最寄り駅からは徒歩で行けます!!当日も駅から徒歩で行きました♪民家の中で最初はどこかな?と思いましたがすぐ分かりました!!北山の式場がたくさんあるなかでアットホームな一軒家♪と言うイメージです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあん☆なさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す