スタッフの説明、言葉遣い、料理(投稿者つきおすさん)アルモニービアン口コミ

つきおす さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの説明、言葉遣い、料理

安くはないと感じましたが、スタッフの方々のおもてなしの姿勢を見ていると妥当な金額なのかなと思いました。

お姫さま気分になれる式場です。人によって好き嫌いがはっきりわかれると思います。円形チャペルが特徴的で、新郎新婦はチャペルの中央にあるお立ち台の上で誓いをすることになります。私はこれが少し恥ずかしいかなと感じました。

披露宴会場でエンディングDVDを視聴させてもらいました。全自動でカーテンやスクリーンが動き、最新の披露宴会場という印象でした。

試食なのにフルコース、しかもフォアグラを出してもらえました。普通に食事したら3000円はすると思います。お料理は文句なしにおいしいです。

男性スタッフでしたが、案内がスムーズでとても丁寧な対応、言葉遣いをしてくださいました。プロ意識がとても高い方でした。

駅から近く、松本城がすぐそばなので良い立地だと思います。ただ、駐車場が狭いので、招待客には電車で来てもらわなければなりません。

アルモニービアン
百瀬  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

つきおす様

この度はアルモニービアンのブライダルフェアへお越し頂き

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。

チャペルにつきましては、こちらのご提案が不足しており、
つきおす様に気に入って頂く事できず申し訳ありません。

お料理につきましてはご満足頂くことができよかったです。
ご参列頂いたお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。

式場までですが、皆様には提携駐車場(サービス有)をご利用頂いております。600台程お停め頂けるようになりますので、お車でもご安心くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

つきおす様のご結婚式当日が皆様の心に残る特別なひとときになりますようスタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつきおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニービアン(HARMONIE BIEN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521971 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00(平日は11:00〜20:00)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4

長野県の他の式場を探す