モダンで落ち着いた結婚式場◎(投稿者ヨッコーさん)アルモニービアン口コミ

ヨッコー さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

モダンで落ち着いた結婚式場◎

モダンな雰囲気で、大変お洒落です。
少し前にリニューアルしたのか、綺麗で清潔感があります。
全体的には規模は少し小さめです。

挙式は人前式で、リングリレーをしました。
挙式会場の真ん中に新郎新婦が立ち、周囲を参列者が囲む、珍しいお式でした。
どこからでも新郎新婦が見られるので、参列者としては嬉しかったです。

かわいい盛り付け、どれを食べても美味しかったです。
味付けなど濃すぎず、万人受けする内容かと思います。

どのスタッフも丁寧に対応してくれました。
配膳スタッフの方も配慮が行き届いており、満足です。

最寄り駅から徒歩では少し時間がかかりますが、わかりやすいルートなのであまり気になりません。
周辺に駐車場も多いので車でも利用しやすいです。

アルモニービアン
アルモニービアン  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

この度はアルモニービアンにお越しいただき、誠にありがとうございました。また口コミの投稿をありがとうございます。

アルモニービアンは78年前は旧第一勧業銀行として建てられた、大変歴史のある建物であり、国の登録有形文化財として認められております。アルモニービアンでは「Classic meets modern]をコンセプトにしており、ヨッコー様に感じて頂いたモダンな雰囲気を日々大切にして、皆様におもてなしをさせていただいております。

チャペルに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。アルモニービアンは全国的にも珍しい「円形チャペル」で挙式をしていただいております。新郎新婦様の大切なゲストの皆様がどの席にお座りいただいても、必ず新郎新婦様をしっかりと見守ることができる距離感でご参列いただきたいという、私共の想いをヨッコー様にも感じて頂けましたこと、大変光栄でございます。

また、お料理に対してお褒めの言葉を誠にありがとうございます。アルモニービアンではランチやディナー、カフェの営業も行っております。また是非ご来館くださいませ。
ヨッコー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

@列席経験が少ないから結婚式のイメージがあまり湧かない・・・
そんな新郎新婦様にピッタリなのが「ファーストステップフェア」!!
ウェディングプランナーがお2人に合わせて提案を致します!お任せくださいませ!

Aアルモニービアンの自慢の料理をじっくり食べたい!
そんな新郎新婦様には「おもてなし美食フェア」!!
これまで多くのお客様に最高の評価をいただいているアルモニービアン自慢の料理をぜひ堪能してください!

B結婚式でやりたいことはイメージできているけど、会場の雰囲気に合うか分からない・・そんな新郎新婦様には「会場コーディネイトフェア」!!
本番さながらのレイアウトをご覧いただいてお2人のイメージとマッチングしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニービアン(HARMONIE BIEN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521971 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00(平日は11:00〜20:00)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4

長野県の他の式場を探す