貸し切って、やりたいことがやりきれた!(投稿者まっみっきさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

まっみっき さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年12月

貸し切って、やりたいことがやりきれた!

初期の見積もりよりも30万円程度金額が上がりましたが、料理のランクを上げたことによる追加料金なので満足しています。金額だけを見れば決して安くはないですが、この会場を1日使って、やりたいことを実現でき、みなさんにも喜んでもらえて結果的にすごく満足しています。
最終で約60名280万円ほどでした。

日本の伝統的な結婚式を守りつつ、セオリーにとらわれない斬新な結婚式もいろいろされている式場だと思います。結婚式を挙げるなら、和装、和装で挙げるならここしかないと思っていたので、他の式場は見ていません。緑の綺麗なお庭を眺められるレストランで、会場の中、外、どちらからの景色も良く、広さも60名くらいなら十分な広さです。

せっかく和装の結婚式、披露宴だったので、和風な演出もしたいと思い、紅白のダルマの目入れと、ウェディングケーキも和風テイストにしてもらいました。

提携のショップは、スタンダードなものから個性的なものまで品揃えがあります。提携先も多いので選択肢もたくさんあるし、前撮りのドレスも和装もこれ!と思うものに出会えました。

ゲストの方にもすごく喜んで頂きました。お料理はとにかく美味しいものにしたかったので、試食で食べた時はやっぱりここにして間違いないと思いました。和食も多く入っているコースなので、祖父母からも美味しかったと言ってもらえてホッとしました。

スタッフさんが皆さん最高でした。担当プランナーさんだけでなく、全てのスタッフさんが協力してくれました。披露宴の進行の内容も私たちの希望を最大限膨らませてくれて、感動の演出に変えてくれました。ここのスタッフさんでなければ実現できなかった温かい結婚式になりました。

住宅街にあり、周りの環境も静かな所です。両家に送迎が付いているので、皆さん送迎バスを利用する方がほとんどでした。

結婚が決まる前から和装で結婚式をするならここがいい!と思っていたので、夢が実現しました。しかも小林樓のいろんな方のアイディアが加わり、最高の1日にしていただいてありがとうございました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

まっみっき様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
まっみっき様の題名にあります「やりたいことがやりきれた!」という言葉にはとても感慨深いものを覚えました。
そうおっしゃって頂けたことは本当に嬉しい限りでございます。
これからも、まっみっき様のようにおっしゃってくださるお客様を増やせるように努力して行きたいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっみっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す