伝統的な優美さも、現代的なアレンジも◎(投稿者MISIA♪さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

MISIA♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

伝統的な優美さも、現代的なアレンジも◎

演出や衣装に関してはいろいろ悩んで決めましたが、結果的に予算を大幅に超えることなく満足できる結婚式ができました。私たちの場合は60名で250万くらいでした。

会場の入り口から和の雰囲気が感じられて、会場の中からも日本庭園が望めますので落ち着きのある雰囲気が素敵です。前撮りでは庭園で写真撮影もでき、綺麗な婚礼写真が残せました。会場の対するゲストからの反応も良く、老若男女、皆さんから好評だったことがうれしかったです。

演出に関しては、やりたいことをかなり盛り込んでもらいました。とにかくみんなで盛り上がれる結婚式、ゲストに喜ばれる結婚式をしたいとお願いしていたので、色々提案していただきました。お庭で白無垢姿でやったバルーンのドロップ&フライがゲストからも歓声もあがって盛り上がりました。

衣装のセンスも良く、私がある程度着たい衣装のイメージを伝えると、好みをうまく掴んで選んでくださいました。体型の悩みもうまくカバーしつつ、綺麗にドレスを着ることができてとても満足しています。ドレス、和装にどちらも素敵な衣装がいっぱいでフィッティングの時間も楽しかったです。

当日はなかなかゆっくり食事をすることはないですが、食事の試食もフルコースで事前にできるし、その際に質問や当日の出し方も打ち合わせできたので安心でした。実際に食事をしたゲストからは、ただの和食ではなく食べやすくアレンジしてあって美味しかったと言ってもらえました。デザートビュッフェもみんな楽しそうに選んでいて、こちらも嬉しかったです。

スタッフ皆さんがとても行き届いた接客をしてくれるので、下見の時からすごく安心感がありました。打ち合わせも丁寧で私たち2人のやりたいことを尊重してもらえて、時にはもっと良くなるように提案もしてもらえました。

送迎バスがつけてもらえたので、親族、友人も送迎を利用する方がほとんどでした。インターからも近いし、車を使っていく分には困りません。ゲストに関しても送迎のサービスがあるので、ゲストが困ることもないと思います。

もう一度ここで結婚式がしたいなと思うくらい、とても楽しい式になりました。和装での結婚式も最近は復活しつつありますが、現代っぽくアレンジもできて私たちらしさを残せる満足な結婚式がここで叶いました。ありがとうございました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

MISIA様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます!まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました<(_ _)>
MISIA様がして頂きましたご結婚式がゲストの方々に喜んで頂けたこと、私共も大変うれしく思います!これからも、MISIA様のように喜んで頂ける結婚式を目指して日々精進して行きたいと思います。
MISIA様、是非、お近くにお越しの際にはお寄りくださいね!お待ちしております(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMISIA♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す