お庭での集合写真がとてもいい思い出(投稿者ナカカナさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

ナカカナ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お庭での集合写真がとてもいい思い出

初の神前式でしたが、白無垢の儀式がとても素敵でした。待合室も親戚の集まりに来たような温かい雰囲気で良かったと思います。待ち時間も綺麗なお庭を眺めながら久しぶりにゆっくりとできました。このような和婚に参列できて、最初から最後まで飽きることなく楽しめたのが良かったです。お庭で撮影した集合写真が最高に素敵でした。たくさん撮った写真も雰囲気たっぷりで、和の結婚式をされたい方にはオススメです。四季、どの季節をとっても、日本らしさが出て、素敵な結婚式ができますね。

大変美味しかったです。季節の食材がふんだんに使用されてあり、目でみるだけでも満足しそうなくらいでした。料理が美味しかったので、年末にこちらの御節を注文しようと思います

皆さん手慣れてらっしゃって、しゃきしゃきされていたように思いましたが、温かな雰囲気もありとても癒されました。

住宅街の中にあり、送迎バスでなければ辿り着けなかったかもしれません。静かだしゴミゴミとしていなくて、環境はすごく良かったです。あとやはりお庭。噴水や、立派な鯉がいたりと目で楽しめました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

ナカカナ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。そしてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
ナカカナ様はゲストとして参加して頂いたのですね!
お庭の雰囲気やお料理など、お褒め頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
これからもお二人はもちろん、ゲストの方にも楽しんで頂けるような結婚式を目指して頑張ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す