打ち合わせも当日も親切だったスタッフさん(投稿者まち針さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

まち針 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

打ち合わせも当日も親切だったスタッフさん

金額はゲストハウスとしてはそんなに高くない方かな、と思います。最終費用は230万円くらいになりました。見積もりとそこまで差額があるわけではないですが、途中ゲストが4人ほど増え、そこで少し上がりました。対応はとても柔軟で、なんでも相談すれば対応していただけます。

見学した時の日本庭園が綺麗で、式場全体も元料亭の風情があり、日本らしさを感じます。挙式も神前式を行い、緑が見える中での本格的な挙式となりました。夕方スタートの式だったので、挙式は明るさの残る中で、披露宴会場はライトアップした日本庭園をバックに、と違った雰囲気を味わえました。

大漁旗など、和婚ならではの演出はもちろん、やってみたかった鯛の塩釜開を行いました。基本的に制限もなく、いろいろなことをやらせていただきました。

白無垢、引き振袖を着ました。かなり気に入ったデザインのものがあり、お願いして多めに写真を撮ってもらえて大満足です。母と同じ髪型にしてもらったり、お気に入りのリップを使ってもらったりなど、細かいこだわりも反映してもらえました。

試食でいただいたものが美味しかったので、デザートビュッフェをつける形にしていただきました。味はすばらしいです。シンプルな味付けで、万人受けする味だと思います。一人甲殻類アレルギーの方がいて、特別メニューも用意していただけました。

プランナーさんには下見の時から親身になっていただきました。準備から当日まで、あらゆる面でサポートしていただけ、とても頼りになりました。丁寧で温かみのある対応で、平日遅くの打ち合わせにも付き合っていただけました。スタッフさんどなたも素晴らしい方ばかりでした。

見附駅が最寄りですが、距離はあります。送迎があるので特に不便だったという声も聞きませんでした。周囲は閑静な感じなので落ち着けます。

広い日本庭園は前撮りにもオススメです。時期をずらして撮ったのでまた雰囲気が変わって良かったです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

まち針様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
まち針様のご期待に沿ったご結婚式ができましたでしょうか?喜んで頂けてスタッフ一同、ほっと胸をなでおろしました。
これからも、お二人に喜んで頂ける結婚式場を目指して努力して行きたいと思います。
まち針様、お近くにお越しの際には是非お寄りくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまち針さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す