和気あいあいとした式・披露宴ができました(投稿者モッスンさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

モッスン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

和気あいあいとした式・披露宴ができました

最終的な費用はだいたい67名で280万円くらいです。ペーパーアイテムなどは自作したため、初回の見積もりとあまり変わらないか、少し安いくらいでした。貸切のゲストハウスとしては全体的にお安い価格かなと思います。

ぬくもりのある和モダンな雰囲気が気に入り、ここで結婚式を挙げることにしました。もともと少人数での挙式を予定していたこともあり、広さに関しても十分でした。挙式会場や披露宴会場からも日本庭園が望め、しっとりと落ち着いた式ができました。

挙式は親族のみで行う祝言式にしたので、両家の絆が深まった気がします。披露宴では友人がサプライズで即興バンドを組んでくれていたのも感動でした。

花嫁支度は自宅でできたため、寝たきりで結婚式に出席できないおばあちゃんにも、花嫁姿を見てもらうことができました。おばあちゃんにも喜んでもらえて嬉しかったです。

お料理は間違いのないおいしさ!素材を活かした和食はお箸で食べられるので、年配の上司や親戚からも大好評でした!友人にもボリュームあっておいしかったと言ってもらえました。ウェディングケーキも理想通り!マカロンで可愛く飾ってもらいました。

まるで家族みたいに親身になってくれました。やりたいことがいっぱいあって、準備も大変でしたが、一緒に悩んで考えてくれて、無事に当日を迎えることができました。スタッフさんみんなが和気藹々としてアットホームだったので、当日もあまり緊張しませんでした。

駅からは遠いんですが、送迎や駐車場もあるので、遠方の友人も参加してくれました。日本庭園の風景はとてもきれいで、前撮り写真もいい感じでした。

小林樓さんで最高の結婚式ができました!思い残すことも全然なかったです!今度はディナーにいきますね!

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

モッスン様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ましてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
私共もモッスン様の心に残る記念日のお手伝いをさせて頂けたこと、そして喜んで頂けましたことに心より感謝申し上げます。
是非、ディナーのご予約もお待ちしております(*^^)v

今後も小林樓で結婚式を挙げて良かった!とお客様におっしゃっていただけるように頑張って行きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモッスンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す