披露宴の会場がノスタルジックで良かった(投稿者いんば〜すさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

いんば〜す さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

披露宴の会場がノスタルジックで良かった

外観は落ち着いた老舗の佇まいで、とても上品な感じでした。披露宴からの参加だったので挙式するところは見てないですが、待合の近くに鯉が泳いでいるスペースがあって癒されました。披露宴会場は日本庭園と続きのテラスがあり開放的でした。

貸切だったので、入り口から待合、トイレも2人の手作りアイテムがいっぱい飾られてました。思わず写真をたくさん撮ってしまったくらい素敵でした。

お箸で食べやすい和食でした。もともと料亭とは聞いていましたが、見た目から味付けまで完璧で、とても美味しかったです。チョコレートのウエディングケーキも美味しかった!

飲み物もすぐに持ってきてもらえたし、特に問題はなかったと思います。

車で行きました。ちょっと場所がわかりづらい気はしましたが、着いてみればああここかって納得しました。日本庭園が広くてとても素敵でした。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

いんば〜す様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
いんば〜す様はゲストとしてご来館頂いたのですね!お二人の想いの詰まった手作りアイテムをご覧いただけて私共もとても嬉しいです。
今後も、お二人のご希望に寄り添える、そしてお越し頂きましたゲストの方も喜んで頂ける結婚式場を目指して努力して行きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんば〜すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す