豪華な庭園をバックに登場!など楽しかった(投稿者サユリコさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

サユリコ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

豪華な庭園をバックに登場!など楽しかった

60名で300万くらいでした。金額とサービスの良さ、会場の雰囲気の良さが私たちにとってはバランスが良かったので、こちらにお願いしました。ほぼ即決だったので他の会場との比較はできませんが、満足しています。

日本庭園をバックに会場全体が和風モダンなので、和装をしたい方はもちろんウェディングドレスとも意外とマッチするので、案外式を挙げる人を選ばないと思います。私たちは食事を中心としたゲストの皆さんとゆっくり過ごせるような式を希望していたので、ここの綺麗なお庭を見ながら、美味しい食事をいただけるロケーションに一番惹かれました!

私たちとしてはそこまでこだわりはなかったのですが、そこは経験豊富なスタッフさんがうまく演出を引き出してくれて、大人婚でも楽しい演出を織り交ぜた結婚式にしてくれました。また出来るがぎり式で使う小物は手作りをして、揃えました。

衣装も提携先が幾つかあって、豊富な数の中で選ぶことができたし、実際にドレスも和装も着たい一着に恵まれました。ブーケも和風に可愛らしく作ってもらって、期待以上でした!

味自体もおいしかったし、盛り付けやお皿などにもこだわりがあって満足しています。私たちは比較的ベーシックなコースでしたが、2人の希望があれば、ガーデンでローストビーフやケーキカットの代わりに巨大プリンやちらし寿司ケーキにできたり、お料理でもいろいろ演出が楽しめました。

プランナーさんをはじめ、ここのスタッフさんはみんな結婚式が大好きなのが伝わってきます。今式を終えてみて、改めていい方達に巡り会えたなと私も主人も本当に嬉しい気持ちです。結婚式が終わってもこのつながりを大事にしていきたいと思える方たちばかりです。

親族や友人のほとんどは式場から出る送迎バスを利用してもらいました。そのためゲストもみなさん遅れることなく、時間通り会場に着いたようですし、交通の心配もなかったので私たちも安心しました。

とにかく結婚式を挙げるなら和装がしたいと思っていたので、ここの式場に見学に行った時から、ここしかない!!と思っていました。打ち合わせに行く度に何時間も話込んじゃう事が多々ありましたが、自分達が納得いくまでとことん付き合って下さり、当日は本当に夢のような1日でした。ありがとうございました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

サユリコ様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございます。ましてこのような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました。
サユリコ様のお言葉を読ませていただくにつれ、本当に喜んで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同心よりほっと胸をなでおろすと共にとても喜んでおります。
これからもサユリコ様のように喜んでいただける小林樓ウェディングを頑張りたいと思います。
サユリコ様、ぜひお近くにお越しの際はお寄りくださいね(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサユリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す