純和風×モダンで趣がありました(投稿者千枝ちゃさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

千枝ちゃ さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

純和風×モダンで趣がありました

純和風の落ちついた庭園とモダンな雰囲気のあるインテリアでした。現代的な感じと昔の古き日本的な感じが融合していて、独特のセンスを感じる会場です。室内の窓からは庭園の自然が見えて開放感がありました。

会場で行われる1つ1つの演出がすごく魅力的でした。この会場の雰囲気がもう特別な演出の一つという感じでした。着物での披露宴だったので、ウェディングケーキが大きな鯛を丸ごと1匹塩釜にして出てきたのにはびっくりしました。意外性があって楽しかったです。

和風のアレンジも加えられており食べやすかったです。盛り付けの色使いがとてもきれいで食べる前から食欲を掻き立てられました。お箸が使えたことも親切だなと思いました。

どの方も笑顔で迎えてくれて優しい雰囲気がありました。言葉遣いなども丁寧で良かったです。

まわりが住宅街なので、落ちついた雰囲気です。会場内は入り口から洗練されたお庭の空間が広がり、四季の移り変わりを感じながら結婚式を楽しむことができます。送迎付きで移動時間もかかりませんでした。

今までに参加してきた結婚式とは違うスタイルだったので、いろんなことが新鮮に感じました。和婚もいいなと改めて感じるいいきっかけになったなと思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

千枝ちゃ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
まして、このような高評価をいただき、本当にありがとうございました。千枝ちゃ様はご参列して頂いたのですね!特別な空間を楽しんで頂けた様子で、安心致しました。
これからも楽しんで頂ける結婚式を目指して頑張って行きたいと思います(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千枝ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す