料理が美味しすぎ!また食事に来たい(投稿者エリカ様さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

エリカ様 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

料理が美味しすぎ!また食事に来たい

会場の中に入ると立派なお庭があり、まず最初に景色の良さにびっくりします。また中からも外からもこのきれいなお庭が見れる作りがより非日常感を感じさせてくれます。結婚式や披露宴もただワイワイ楽しい感じだけではなく、大人の落ち着きもあり、それもこのお庭の効果が効いていたと思います。

大掛かりな移動ではなく、披露宴途中で外のテラスでのデザートビュッフェや、式場のインスタのフレームを使った写真撮影ができたり、トレンド感もしっかり感じさせる演出が楽しめました。鯛の塩釜開きという演出があり、珍しい2人の共同作業が見れました!

お皿や盛り付けの細かいところまで気を配ってあり、最初は目で楽しみながら、美味しくいただきました。出されるお料理は全てお箸でいただくことができ、その気配りも嬉しかったです。ご年配の方にも喜ばれると思いました。

スタッフは皆さん落ち着いたサービスをしてくれるので、すごく安心感がありました。テーブルのお皿を下げるタイミングも1人1人によく気を配ってくれているのが伝わりました。

最寄り駅からバスが送迎してくれました。静かな住宅街にこんな素敵な式場があるのにまず驚きましたが、会場の中も趣があり、特別感がありました。

今回の結婚式のおかげで、こんな素敵な場所を知れました。今度は友人や家族とも食事に来たいです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

エリカ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました。
エリカ様はご招待されたのですね!非日常感を感じてくださり、とても嬉しい限りです(*^_^*)
今後もゲストの皆様に楽しんで頂けるように努力して行きたいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリカ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す