庭も綺麗だし料理も美味しいし、また来たい(投稿者ほしーのさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

ほしーの さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

庭も綺麗だし料理も美味しいし、また来たい

会場の門をくぐるときれいなお庭が見えて、雰囲気が抜群でした。建物も個人的にものすごく好みで、昔ながらの趣はそのままに、装飾は現代風にアレンジされていました。

きっとここでしかできないだろうなと思わせる結婚式になっていました。ウェディングケーキ入場では、2人のオリジナルケーキとともに姪っ子ちゃんが登場したり、自然と会場が盛り上がれるような演出がたくさんありました。あまり大げさにするのではなく、アットホームな挙式を考えられている方にはぴったりだと思います。

とてもおいしかったです。もともと歴史ある料亭だったようで、今でもその想いや味も次世代に引き継がれているんだろうなと思いました。私個人としては結婚式は料理が美味しいかどうかが一番のカギを握っているので、次は何が食べるんだろうと楽しみなお料理がいろいろ食べれて満足してます。

食事中、グラスが空になっている時など、いつも声をかけてくれて気持ちの良いサービスをしてもらいました。スタッフさんと新郎新婦との関係性も良いんだろうなというのが見ていても伝わってきたし、しっかり裏方として現場を支えている感じがしました。

式場のバスに送迎をしてもらえたので助かりました。JRの駅からもわりと早くついて交通の心配もありませんでした。ロケーションは今まで招待された中でもかなり良いです!お庭がきれいで広いので、季節によっても違った楽しみ方ができるんじゃないかなと思いました。

呼ばれた側としてもすごく充実した結婚式でした。できることならまた呼ばれたいです!

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ほしーの様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当に嬉しい限りです(*^_^*)
ほしーの様はご招待でお越し頂いたのですね!スタッフのこと、お料理のこと、演出のこと、どれもお褒めいただきまして、スタッフ一同感激しております。これからも、ほしーの様のように楽しんで頂ける小林樓を目指して邁進していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す