お庭も内装もお料理もハイクオリティ(投稿者ほっっっしーさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

ほっっっしー さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お庭も内装もお料理もハイクオリティ

はじめに予算を伝えてから見積もりを出してもらったので、60名で300万円ほどに収められました。格式ある式場というイメージだったので、思ったよりお安く感じました。手作りも可能とのことで、お値段に関しては当日もそう変わらないかなと思います。

和で統一された、モダンで落ち着いた雰囲気の式場です。広い日本庭園には明治時代に建てられたという茶室もあって素敵でした。ちょうどツツジの時期だったので、満開のツツジが綺麗でした。大正ロマンを感じる式場で、ご年配の方にも若い方にも好まれそうです。

神殿

お庭が望めるガーデンテラスがあり、披露宴の前からゲストに楽しんでいただけると思います。景観が良いので、どんな演出も絵になりそうだと思いました。

ガーデンテラス

ガーデンテラス

前菜、お吸い物、お魚料理にお肉料理、ご飯もの、デザートとフルコース試食をさせていただきましたが、季節感のある豪華なお料理に大満足でした。特に「鰆のポワレ」はお上品で、鰆が美味しかったです。春野菜も彩り豊かで、1品1品、盛り付けの華やかさも目を引きました。「もち豚の低音ロースト」も名前のとおり、お肉がもちもちっとしていて最高に美味しかったです。

• 前菜

前菜

お吸い物

鰆のポワレ

もち豚の低音ロースト

ご飯もの

デザート

和婚がどんな感じなのかもよくわからない中、プランナーさんは当日のフォローから丁寧に説明してくださりました。お庭の案内の時も、この時期はこの辺りの花が綺麗だとか、建物の説明などもしてくれて疑問点がなくなりました。強引な勧誘もなく、当初予定していた時間内で終わったので安心できました。

当日は送迎が出るとのことで、アクセスはカバーしてもらえるかなと思いました。日本庭園が一番印象に残りました。ロケーションの点では今のところ一番気に入っています。

日本庭園が素敵で、和風の結婚式に興味がある方にはおすすめです。ラウンジの近くで鯉が泳いでいたりと非日常感を味わえる式場でした。

建物入り口

• 鯉

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ほっっっしー様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
ほっっっしー様は式場を探していらっしゃったのですね!数多くある式場から小林樓を見にお越し頂きまして、心より感謝いたします。
是非、次回はブライダルフェアでのご参加をお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっっっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す