試食してお料理に感動!(投稿者亜理科さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

亜理科 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

試食してお料理に感動!

他の式場にも見学に行きましたが、ここが1番良心的でした。ドレスなども提携ショップでの割引があるそうなので、かなりリーズナブルな式場です。これで貸切は安いと思います。

チャペル式もできるようですが、広くて立派な日本庭園があり、そこでのガーデン挙式に興味が出ました。実際に挙式された方のお写真も見せていただきましたが、和装と洋装どちらとも素晴らしく映えて、前撮りもここでできそうだと思いました。披露宴の会場も和風モダンで素敵でした。完全貸切とのことで、装飾も自由にできそうです。

試食とは聞いていましたが、ボリュームもたっぷりあるフルコースでした。もともと歴史ある料亭だったということで、ベースが和食でどれも美味しく、結婚式場のお料理というイメージを覆すものでした。次はレストランでお邪魔したいです。

案内していただいたプランナーの方は丁寧で気さくな方でした。実際に行った演出なども色々と教えてくださって具体的なイメージができました。スタッフの方も皆さん感じが良く、これなら安心してお任せできるなと思いました。

住宅街の中にあり、アクセスはあまり良くないです。当日は送迎バスが出るそうなので問題ないと思いますが、招待状には地図をつけたほうが良いかもしれません。

日本庭園が素晴らしく、挙式会場にも大きな窓があって、どこからでも見えるようになっています。スタッフさんの対応も良いので、日本らしい今風のおもてなしができると式場だと感じました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2016年05月12日)

亜理科様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。まして、このような高評価を頂き本当にありがとうございました。
亜理科様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!
数ある式場の中から小林樓を選んでご来館いただき、そして満喫してお帰りになられたご様子でとても安心致しました。
これからも、亜理科様のように楽しんでお帰りいただける小林樓でいるために努力して行きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて亜理科さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す