お庭の美しさ、一度見ると忘れられません(投稿者サリシノハラさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

サリシノハラ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お庭の美しさ、一度見ると忘れられません

自分達がしたい演出などその場で話し合い、大体の金額が想定できるいい機会でした。金額に関してもはっきり答えてくれるので、わからないこともいろいろ解決できてスッキリしました。

昔ながらの建物で自然豊かなお庭があり、古き良き日本を存分に味わえる会場です。クラシカルな部分と現代的なテイストがうまく融合して、ワンランク上の大人の結婚式にもぴったりだと思いました。

特に制限はなく、プランナーさんからの過去の演出のお話を聞いても自由な感じのものが多くて、楽しい結婚式ができそうだと思いました。

提携店もいくつかあって、和装の着物も柄、色ともに豊富でした。ドレスもキレイで、いろんなタイプのカラーがあって見ているだけでも楽しかったです。

式場を選ぶ中で食事はとても重要視していましたが、元料亭だけあって料理もオリジナルケーキも期待以上でした!盛り付けも素敵なので、華やかさが全然違いました。普段はレストランとして営業しているため、結婚記念日などに食事に来れるのもいいと思います。

式場内を見学した時に会ったスタッフの方はみなさん会釈やあいさつをしてくれて感じのいい方ばかりでした。私たちを担当をしてくれた女性はとても明るくて丁寧な対応で良かったです。

マイクロバスが出るため、交通アクセスに関しても特に心配はなく、ゲストの方も来やすいかと思います。この会場内のロケーションの素晴らしさを見てしまうと、他で見つけるのは難しいかも…と思うほど、環境がいいです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

サリシノハラ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
サリシノハラ様は下見にお越し頂いたのですね!数ある式場の中から小林樓を選んでご来館いただき、また、満喫してお帰りいただけた様子でとても安心いたしました。
これからも、サリシノハラ様のように小林樓にお越し頂いたお客様が喜んでお帰りいただけるよう頑張って行きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサリシノハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す