完全プライベートな空間と雰囲気(投稿者Qoo0さん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

Qoo0 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

完全プライベートな空間と雰囲気

お花や衣装など、私たちの希望で見積もるとどれくらいになるか、具体的に教えて頂いたので金額がイメージしやすかったです。お高いんだろうなと思っていたら、予算内におさめてもらえたところも嬉しかったです。

母からもらった着物を着たかったので、着物が似合う会場を探していました。小林樓さんは、邸宅に一歩入ると洗練された和とモダンな雰囲気に包まれます。お庭での挙式もでき、完全に貸切にできるのが魅力です。

提携先も多く、会場に似合う和装の衣装の取り扱いも豊富にあります。きれいなお庭やインテリアにも優れた会場なので、センスのいいものが多いなという印象です。

料理の下見をしていない

食事は素材にこだわった和洋折衷で、披露宴でもお箸で食べれるところがすごく気に入りました。今回は相談会のみだったので、試食はしてないですが、元高級料亭だけあって、食事のサービスも充実していました。

プランナーさんは本当に親身に話を聞いてくださって、ここならなら思い描く結婚式ができると確信しました。会場にいるスタッフさんもいい方ばかりで、挨拶やマナーの徹底が素晴らしいなと感じます。

住宅の中にありながら、一歩入り口を入ると別の空間が広がっています。緑に囲まれているせいか、静かで開放感もありました。駅からは少し距離がある点も、マイクロバスが対応してくれるので安心できました。

ずっと見学フェアに行きたいと思っていたのですが、人気でいつも満員でしたがようやく参加できました!実際に会場を案内してもらい、会場を真近に体験できてうれしかったです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2016年03月25日)

Qoo0様
この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
Qoo0様はお母様から頂いたお着物を着たいとご希望なのですね!是非、そのお姿を拝見できたらと思います(*^_^*)
そして、ようやくブライダルフェアへご参加頂けたとのこと、本当にありがとうございました<(_ _)>
これからも、皆さんが喜んで頂けるようなブライダルフェアを目指して頑張ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてQoo0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す