会場、お庭、料理、スタッフの皆様(投稿者うさぎ大好きさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

うさぎ大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

会場、お庭、料理、スタッフの皆様
ダメな所、なんにもありません〜

フェアで出して頂いた見積もりとほぼ同額でおさまりました。手作りした物もあったので、むしろ初回見積もりより少し安くなりました。アクセサリーやブーケは持ち込みしました!

披露宴会場の雰囲気がなにより好きでした!素晴らしいお庭が一望出来ます。テラスがあってそこでケーキを食べたりくつろいでもらえてました♪照明が明るすぎずとっても落ち着きます春夏秋冬どの季節でもハズレなし!の会場です

当日みんなとお話したかったので各席まわって写真撮影をするフォトラウンドをしました♪

衣装の各プランがあり、そこに衣装だけでなく前撮り費用やメイクなどがコミコミだった為ドレスも着物も安心して選ぶことが出来ました☆

ブライダルフェアで食べた料理がどれも美味しくて、会場を決めたキッカケでもあります。あとシェフの方までも人柄が良い!笑顔が素敵でした。

沢山のスタッフさんがいらっしゃいましたが1人としてダメな方がいません!アルバイトさんもいたのかもしれませんが皆さんがスペシャリストでした(*^^*)スタッフさん同士の関係がとても良いのだと思います。

マイクロバス2台無料送迎があり大変助かりました。住宅街ですが駐車場も広くとめやすいです

ここのクチコミを見て小林樓のブライダルフェアへ行きました。他の式場のフェアへも行きましたがそこでは「契約をするまで帰さないぞ!」オーラがすごかったのですが、小林樓のブライダルフェアはそんな事は一切なく本当に気軽に相談出来ます♪でもきっと小林樓のフェアへ行ったら皆さんここに決定!しちゃうと思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました<(_ _)>また、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました(ToT)/
うさぎ大好き様はご結婚式をして頂いたのですね!数ある式場の中から小林樓を選んで頂いて、当日はお手伝いをさせて頂いて、そして喜んで頂きまして、本当に本当に感謝しております<(_ _)>
これからも、うさぎ大好き様のように喜んで頂ける式場を目指して頑張って行きたいと思います!
うさぎ大好き様、是非、お近くにお越しの際には遊びに来てくださいね(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す