縁起の良い演出もよく映えそうで魅力的です(投稿者リカっぴさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

リカっぴ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

縁起の良い演出もよく映えそうで魅力的です
駅からは割と離れてます

第1候補の会場だったので、見積もりはドキドキでしたが思った以上に高い印象はなかったです。景観と雰囲気がとてもいいので、目上の方も安心して招待できそうです。金額も他の会場とそれほど大差がありませんでした。

何と言ってもお庭の美しさが圧巻です!日本的なイメージが強いですが、チャペルも完備していて、ドレスも和装もしっくりくる会場です。

お庭の景観を活かした様々な演出を教えて頂きましたが、どれも粋で、ぜひやってみたいなと思うものが多かったです。花火や獅子舞など、縁起ものの演出も多くありました。

フェアで、試食しました。この日は私の母と一緒に参加したんですが、見た目の盛り付けの美しさ、味に至るまで2人とも大満足でした。

お話上手なスタッフさんだったので、こちらも楽しみながら緊張せずに色々聞けました。この人が担当なら素敵な結婚式にしていただけそうだなーと思いました。

街中よりも静かで、より落ち着ける空間になっているところも気に入っています。バスでの送迎をお願いできるので、それで解決ですね!

フェアの内容も、1回で内容が詰まっていて、わかりやすかったです。忙しくて何度も足を運べない人にもおすすめです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

リカっぴ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。また、このような高評価を頂き、本当に嬉しい限りです!重ねてありがとうございます<(_ _)>
リカっぴ様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!楽しんで頂いたと同時に、イメージも沸いてきましたでしょうか?
是非、お手伝いさせて頂けたら思います(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリカっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す