お庭が素敵です。紅葉の時期は最高。(投稿者しろくろちゃんさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

しろくろちゃん さん(16件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

お庭が素敵です。紅葉の時期は最高。
スタッフさんがいなかった

入口からなにからすべてが ”和”でした。
木の感じがよかったです!お庭もちょうど紅葉の時期で、素敵でした。

神前式でしたが、柱があり見えづらかったです

少し遅れ気味で行っのも悪かったのですが、会場に入ったはいいものの、ゲストの方はたくさんいましたがスタッフさんがだれもおらず、受付がどこかもわからず困りました。帰る際も、コートを預けていたのですが、スタッフさん誰ひとり見当たらず、自分でコートを取り出し、番号札を置いて帰りました。

車で行きましたが、住宅街の中で、看板もありましたがわかりにくかったです。

和の式場は初めてのお呼ばれだったので、とっても新鮮で大人の雰囲気でした。
神前式も、チャペル式とはまた違った厳かな雰囲気で、凛とした空気感でした!

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

はにゃにゃん様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような評価を頂きまして、ありがとうございました<(_ _)>
はにゃにゃん様はゲストとしてお呼ばれされたのですね!初めてお越し頂いてわからないのは当然です。そんな時、スタッフが一番のお手伝いをさせて頂かなくてはならないところを、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご結婚式のお呼ばれをご不快なお気持ちのままお帰り頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからは、はにゃにゃん様のお言葉を参考に、このようなことのないように対策をして行きたいと思います。
はにゃにゃん様、ありがとうございました<(_ _)>

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す