格式ばった和婚でなく自由で楽しい式でした(投稿者SAEminさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

SAEmin さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

格式ばった和婚でなく自由で楽しい式でした
お酒の種類が沢山!送迎利用がオススメです

日本庭園が最高に綺麗でした。披露宴会場からも目の前に庭園が広がり、大変感動的な結婚式でした。式最後に、両家のお母さまからサプライズのお手紙があり、思わず涙してしまいました。

人前式後の折鶴シャワーは、和婚にぴったりでした。披露宴最中に新郎とお兄さんが鯛のかぶりものをして現れて、塩釜焼きを振舞いましたがとても盛り上がりました。塩釜焼きもとても美味しかったです。

色彩豊かで目にも鮮やかな料理でした。すべてが上品で美味しかったです。牛フィレ肉も1口サイズにカットしてあって、同じテーブルだったご年配の方も、食べやすいと絶賛していました。いつもはお肉を切るときに手間取ってカチャカチャ鳴らしてしまっていたのですが、そんな心配もなく楽にいただけました。

対応が素早くてきぱきとしていました。料理、飲み物などをちょうど良いタイミングで持って来てくれました。

車で行きましたが、見附インターから5分くらいで便利でした。送迎もあるみたいでしたし、アクセスはあまり気にしなくても良いかなと思います。

式場は日本庭園が大変美しく、本格的な和婚をしたい方には特にオススメです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年12月29日)

SAEmin様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして、本当に嬉しい限りでごいざいます(T_T)
SAEmin様はゲストとしてご列席されたのですね!挙式でのサプライズ、披露宴の演出、お料理と楽しんで頂けた様子でとても安堵いたしました。
これからも、SAEmin様のように楽しんで頂けるお客様を増やしていけるよう日々、努力をしていきたいと思いますm(__)m

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す