他ではなかなか無い、趣深い雰囲気(投稿者はなまるぴっぴさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

はなまるぴっぴ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

他ではなかなか無い、趣深い雰囲気
今のところ特にありません

コストに関しては明瞭で、丁寧に説明をしてもらえました。ここなら雰囲気だけでも、価値があると思いました。貸切なので、1日にいくつも式があるところでよく聞くような、流れ作業感が出たり、細かい点をおざなりにされたり…と、いうことも無いのが特に安心しました。

新潟に、こんなに雰囲気のいい式場があったんだ!とビックリしました。非常に趣深い和の様式で、特に和婚を検討されている方は、絶対気に入ると思います。

ライトアップされた庭園も見学しましたが、いろんな色の光がとても幻想的で、神秘的でした。庭園がある式場なら、他にもいろいろあると思いますが、夜にここまでライトアップできるのは小林樓だけかなと思いました。

非常に親切、丁寧、フレンドリーで、こちらを第一に考えてくれ押し売りもなかったです。スタッフさん方の第一印象は最高でした。

マイクロバスの送迎の事がとても心配でしたが、プランナーさんがとても丁寧に説明していただき納得できました。

なんといっても、スタッフさんが親切丁寧で何事にも親身になって対応してくれました。歴史ある庭園の、古き良き日本ならではの雰囲気は、言い難いものがありました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

はなまるぴっぴ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。ましてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございます(ToT)
はなまるぴっぴ様はご見学でお越し頂いたのですね!気に入って頂けた様子で、私共も嬉しく思います(*^_^*)そうなると気になるのが小林樓で決めて頂いたかどうかですが…是非、はなまるぴっぴ様の記念すべき日を小林樓のスタッフと一緒にお手伝いさせていただければと思います。
お待ちしております<(_ _)>

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す