佇まいや雰囲気も良く、とても魅力的でした(投稿者ままmannさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

ままmann さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

佇まいや雰囲気も良く、とても魅力的でした

普段はレストランとしても利用できる場所なので、式もそのような身近な雰囲気で楽しめます。しかし立派な日本庭園やきちんとした高級感もあるので、お祝いの席には特に相応しい式場だと感じました。

2人で楽しむためのものというよりかは、皆で幸せを分かち合える形でのお祝いのイベントでした。リングリレーや鏡開きなど、とても楽しかったです。

本当に美味しかったです。老若男女・年齢も問わず、他のゲストの皆さんもほぼ完食されていました。食べ辛いところも特になく、盛り付けも見た目も良くて、味付けも素材を活かしたものだったので、最後まで楽しめました。

スタッフさん1人1人がにこやかで、精一杯祝おうと皆さん努力されているのが伝わってきました。雰囲気作りもバッチリで好印象です。

遠方からの参列で土地勘が無かったので不安でしたが、途中からは送迎バスに乗らせてもらったので楽チンでした。住宅街の奥、隠れ家のような雰囲気で佇んでいるのも雰囲気がありました。

お料理の美味しさ、建物の雰囲気、そしてスタッフさん。やっぱりその辺りがちゃんと揃っていて、尚且つ安定している式場さんは呼ばれた側としても魅力的ですね。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ままmann様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます。
まして、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同心が熱くなっております。
ままmann様はゲストとしてお呼ばれされたのですね!こちらの目指しているところを良くみてくださり、評価をいただきまして、本当に嬉しく思っておりますが、それと同時にお客様はよく見ていらっしゃるのだという思いを再度心に留め、さらに立振る舞いをより気を付けて行きたいと思います。
これからも、ままmann様のように楽しんでいただけるようなお客様を増やせるように、日々努力していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す