伝統も趣もあり、雰囲気の温かい式場でした(投稿者わんわんおーさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

わんわんおー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

伝統も趣もあり、雰囲気の温かい式場でした

和風モダンな趣ある会場で、和装の雰囲気ともとても合っていて素敵でした。お庭の緑も手入れが行き届いていて、ガーデンからの2人の入場は感動的でした。

お庭を活かした演出や、会場の装飾など、色んなシーンで楽しませてもらいました。伝統のある佇まいの中にも、アットホームな雰囲気もあって心に残る結婚式になりました。

お料理が美味しくて、とても満足です。小林樓のこだわりや、品を感じました。

さりげなくタイミングの良いサービスが、とても好感を持てました。ドリンクの注文も欲しい時に声をかけてくれ、サービスが行き届いていました。

周りも静かで落ち着いた場所にあるので、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。バスでの送迎があったので、移動も楽で助かりました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
プランナー  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

わんわんおー様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございました。しかも、このような高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。
わんわんおー様はゲストとしてご参列されたのですね!小林樓の結婚式を満喫してお帰りになられたようでスタッフ一同、胸をなでおろしております。これからも、主役のお二人はもちろん、わんわんおー様のようにお越し頂いたお客様にも楽しんでいただける結婚式になるよう努力していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す