門をくぐると別世界でした(投稿者なべにゃんさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

なべにゃん さん(9件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

門をくぐると別世界でした

他の結婚式場と同じ位の見積りでしたが、細かな部分もちゃんと入っていてわかりやすく良心的な印象でした。

平日のフェアに参加したのですが、日本庭園が1000坪もあるということにまずビックリしました。

披露宴会場のコーディネートを見せてもらいました。装花のセンスも良くて、和モダンな感じが良かったです。夜の庭園のライトアップの写真も見せてもらったら、これもすごく神秘的で良いなと思いました。

とても笑顔の素敵な、感じの良いスタッフさんでした。こちらの要望を聞き入れてくれ、色々と提案して下さり、有り難かったです。

車で向かいましたが、インターを降りたら割とすぐ着いて安心しました。どんどん住宅街に向かうので不安でしたが、車の誘導もしてもらえて良かったです。

新潟で、伝統があって有名な式場といえば小林樓!という感じだったので、親に勧められてとりあえず行ってみたぐらいの気持ちでしたが、行ってみたら予想以上に良くて心惹かれてます。これぐらい雰囲気が良いと、和装もすごく映えて良いですね。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年06月27日)

なべにゃん様

この度は口コミにご投稿していただきまして誠にありがとうございました。そして、このような高評価を頂きまして本当にスタッフ一同感激しております(ToT)
なべにゃん様は下見をしにお越し頂いたのですね!ここまでお褒めのお言葉を頂きましたので、小林樓に決めて頂いたかどうかが非常に気になるところですが、小林樓に決めて頂けることを信じ、お手伝いさせて頂ければ、と思います(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す