趣のある和婚にピッタリです(投稿者たかゆりりんさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

趣のある和婚にピッタリです

木のぬくもり、自然の温かみが感じられる会場でした。庭園もとても綺麗でした。夜の披露宴のとき、庭がライトアップされていて美しかったです。

庭園から、お色直しした新郎新婦が登場したので、驚きましたし感動的でした。

新郎新婦の親族に年配の方が多かったですが、とても食べやすく美味しいお料理でした。お腹にも優しい感じで、若い人も喜ぶ内容だと思います。テラスでデザートビュッフェもあり、チョコレートファウンテンなどもあり豪華でとても良かったです。

スタッフの方の対応はとても良かったと思います。丁寧で、非常に好感の持てる、立ち居振る舞いでした。気遣いも細やかでした。

ロケーションはやはり、庭園が素晴らしいので、緑や自然と共に満喫したい方に特にオススメです。ホテルの披露宴などでは決して味わえない、自然と共に幸せなひと時が過ごせます。少し遠かったので送迎バスを利用したら、帰りも送ってもらえてすごく楽でした。

和の雰囲気を出したい新郎新婦には、新潟県内で1番オススメの式場だと思います。和装をしたい方には、本当にピッタリだと思います。家族や親戚の、ご年配の方にも好評なのではないでしょうか。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年06月27日)

たかゆりりん様

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました<(_ _)>
そして、このような高評価を頂きましてとても感動しております(ToT)
たかゆりりん様はご参列していただいたのですね!!本当にありがとうございます!これからもたかゆりりん様のようにゲストの方にもくつろいで頂きながら楽しんで喜んで頂ける結婚式をめざし、日々努力していきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す