料理と綺麗なお庭に大満足でした(投稿者姫ネエさん)ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ

姫ネエ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

料理と綺麗なお庭に大満足でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

今まで参列してきて初めて、和装での人前式だったのですが、

お庭もとても綺麗で雰囲気も厳かな感じで、とても感動しました。

【演出・オリジナリティの満足度】

入場演出で、お庭からの入場だったのがとても良かったです。

また、獅子舞も出てきたのが、かなり珍しくて印象的でした。

【料理の満足度】

和と洋が上手く合わさったようなお料理で、年配の方も喜んでいました。

料理をそれぞれのタイミングで出してくれたので、

美味しく味わうことができました。

【式場スタッフの満足度】

料理を運んでいる最中にうっかり声をかけてしまったのですが、

丁寧に対応してもらえ、ドリンクもすぐに

持ってきてもらえたので良かったです。

食事を急かされることもなく、とても良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

新潟に来るの自体が初めてだったのでかなり不安はありましたが、

見附駅からタクシーで向かうと、割とすぐ行けて安心しました。

料理はとても美味しかったですし、アットホームな雰囲気で

お祝いできたので、すごく良かったです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓
(投稿日 : 2015年06月18日)

姫ネエ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同、喜びと感動で胸が熱くなっております(ToT)
姫ネエ様は県外からお越しくださったのですね!遠いところをお越し頂いて、このように「良かった」とおっしゃってくださったことは本当に嬉しい限りです。
これからも姫ネエ様のように県外からお越し頂いたお客様にもご満足頂けるような結婚式を目指して頑張りたいと思います。
姫ネエ様も新潟県にお越しの際には、ぜひ、お立ち寄りください<(_ _)>

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて姫ネエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536594 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す