とっても最高な式になりました。(投稿者エリモン旦那さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

エリモン旦那 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

とっても最高な式になりました。

沢山無理を言っていると思いましたが、色々と相談に乗っていただき、お値引きもしていただいでとても良かったです。

ディズニーに来てるかのように、とても楽しくて、綺麗でとても良かったです。

夜はまた違う雰囲気になりとても綺麗です。

天気がよくバールーンも出来て良かったです

今までに無いような式にしたいと相談させていただいて、すごく親身になって考えていただき
色々な提案をして頂いてとても嬉しかったです。

種類もいくつかありとても良かったです。
私は他の人が着ないような物を探してましたが、お洒落でいいのがありとても満足です。

試食会などは必ずどこの式場でも行ったほうがいいと思います。

当日は参列者の方々もとても満足していただけました。

アレルギーなどの対応や式を2回に分けておこなったので2回とも同じ料理にならないように気遣ってくれたところが良かったです。

送迎バスも用意していただいたので、参列者も楽しんでいただいたようです。

私達が選んだ理由の最大のポイントは・・・
プランナーさんの人柄、スタッフの方々の気遣いなどです。
一生に1回なので、親身になって考えてくれたり、腹を割って話ができるプランナーさんじゃないと不安だったりするので、私達はあってお離しさせて頂きすぐにここにしようって二人共が思うほどとても、素晴らしいスタッフの方々でした。
二人でまた、10年後式挙げようかとも話が出るくらい良かったです。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年11月03日)

エリモン旦那様

この度は誠におめでとうございました。
また心温まるご投稿ありがとうございます。

青空に向かってのバルーンリリースはとてもきれいで感動しましたね♪
新郎様の新婦様への想いが詰まった余興も素敵でした!!

おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来き、そしてなによりおふたりに出会えて本当に嬉しく幸せに思います。
信頼し、任せてくださり本当にありがとうございました。
これからもまたいつでも遊びに来てくださいね♪
末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリモン旦那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す