プランナーさんが親切丁寧フレンドリー!(投稿者エリモンさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

エリモン さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが親切丁寧フレンドリー!

足が多めに出ることは覚悟していました。
が、削れるところは削っていただき思っていたよりもグッと安く出来たので嬉しかったです!
見積もりも上乗せ方式ではなく、初めからキチンとかかるであろう金額を教えてくれたので、信用してお任せできました。

テーマパークにいるような雰囲気で、ゲストの皆さんからの評判もとてもよかったです!
昼と夜の雰囲気がガラッと変わるので、昼と夜の両方是非見て欲しいです。

夜の会場の雰囲気

やりたいと言った事はほとんど出来ます!
かんばってくれます(笑)
プランナーさんからの提案も多く、オリジナリティを出すことが出来ました。
ゲストの方も「初めて体験した!」と喜んでもらえました!

希望を聞いてイメージにあったものをしっかりと用意してもらいました。白ドレスは教会に合わせ、カラードレスは会場の雰囲気に合わせ・・・と、しっかり写真が生えるように提案してもらいました。

シェフが季節にあったものを提案してくださり、美味しく頂きました!
アレルギー対応もしっかりしているので安心です。

プランナーの皆さんもとてもフレンドリーで親身になってくださるので、打合せが本当に楽しかったです。
式が終わって打ち合わせがないのが寂しいくらいです。
ここまでこんなに楽しい式が出来るのは、プランナーさんのおかげです!
想像してた以上に楽しい素敵な時間になりました。

ファンタジアさんにお願いして本当に良かった!
もし、悩んでる方がいるならまずは会場に行ってみて欲しいです!

海が近く、静かな場所でした!
三島駅や沼津駅にバスも用意していただいたので、
JRや新幹線からも利用しやすい式場です。

ゲストや新郎からのサプライズが多く、きっとプランナーさんは大変だっただろうと思いますが、とても親身に一生懸命やって頂き感動しっぱなしでした!
『単なる式場の担当者』ではなく、信頼できる親友のような方でした!
ここまでゲストから評判が良いのも、本当にプランナーさんのおかげだと心から言えます!

また遊びに行きたいくらいです(^-^)
本当にありがとうございました!
写真もありがとうでした!

エリモン

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年11月23日)

エリモン様

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。

私もまるで昔からの親友の結婚式のような気持ちで本当にお打合せから当日まで楽しかったです!!

皆様からのサプライズはおふたりが愛されている証拠ですね♪
おふたりに喜んでもらいたい!!そんなゲストの皆様の想いがたくさん詰まった演出でしたね♪私たちスタッフも同じ気持ちでおふたりの結婚式のお手伝いをさせていただきました☆

またゲストの皆様にも参加していただける演出も大好評でしたね♪
皆様に完成してもらうウェディングケーキやサングラスを使った演出など☆!!
オリジナリティー溢れる演出でおふたりらしさが満点でしたね♪

楽しいパーティーを一緒にお作りさせていただけた事本当にうれしく思います。
お式が終わってもまたいつでも遊びに来てくださいね(^^)/
末永くお幸せに・・♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す