今までに見たことのない最高の式でした(投稿者いのきぼんばぃぇさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

いのきぼんばぃぇ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

今までに見たことのない最高の式でした

想定していた金額300万くらいにに大体収まったのでとても良かったです。
金額の変わりそうなものとしては、衣装が二人二着ずつで、式と披露宴の写真撮影、バルーン関係をお願いしたくらいでしょうか。

式場の入り口を入ると別世界でした。今までに参加した式とは違う世界で、一生に一度ならぜひおすすめします。

今までに見たことのない演出、オリジナリティで、会場の内装、バルーン、映像等々、まるでどこかの夢の国のようでした。

せっかくの式なので式場の雰囲気にあった衣装をかりました。嫁が私に帽子をかぶらせたいと要望を出したところ追加料金もなくつけていただけました。

フランス料理のコースとケーキバイキングでとても美味しかったと式の参加者から聞いております。事前の試食会で食べた秋のコースと別な通常のコースを組み合わせたような形で料理を出したいと言う、わがままも聞いていただけてとてもありがたかったです。
披露宴の中座中に部屋に料理を運んで頂けたのですこし食べることも出来ました。
またお子様用の料理とおばあさん用の和食も好評でした。

スタッフ様の細やかな気配りに参加された方からも対応が良かったと言われ、この式場で式をあげて良かったなと思いました。準備の時にも色々とご指導頂けて良かったです。

沼津港から歩いて5分午後からの式であればお昼を沼津港で食べられる。沼津駅からは車で15分程度、沼津港行きのバスもあります。時期によっては無料のシャトルバスあるようです。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年11月23日)

いのきぼんばぃぇ様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アイディアマンのおふたりとのお打合せは本当に楽しくておふたりのお話を聞かせて頂き、私もわくわくがとまらなかったです☆

県外にお住いのおふたりそれぞれの出身地の観光名所を取り入れたオリジナルウェディングケーキはゲストの皆様からも大好評でしたね♪
また、広々としたガーデンを使ってのお菓子まきはお互いの出身地でおなじみの懐かしいお菓子の登場で盛り上がりましたね☆

ファンタジアではご成約頂きました皆様に沼津駅からの無料シャトルバスをご用意しております!!遠方からのゲストの皆様にご活用いただけたようで安心いたしました。

おふたりに出会え、ご一緒に素敵な一日を過ごすことが出来、本当に幸せでした。
おふたりも沼津にお越しの際にはぜひまた遊びに来てくださいね♪
この度は誠におめでとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのきぼんばぃぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す