最高の思い出ができました(*^^*)(投稿者☆コリラックマさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

☆コリラックマ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

最高の思い出ができました(*^^*)

◎会場自体がとてもポップな作りになっているので、装飾については足さなくても十分でしたので
費用がある程度抑えられました。
◎こちらの希望する費用内でおさめてくれるよう
プランナーさんが調節してくださり安心して
任せることができました。

◎ウェディングファンタジアという事だけあってとても非日常感を感を味わえます。
会場がとても可愛らしく花や飾り付けなどがあまりなくても会場の雰囲気がとても良く見えるのもこの式場の魅力だと思います。
◎式当日、披露宴会場の高砂の後ろにある扉をすべて開いていただいたのですが、庭までが一体化して
開放感を感じられました。

• 高砂

高砂

ガーデンにて

空が広く見えます。

◎噴水があり噴水を使った演出や会場の至る所にも仕掛けができるため1組1組違った演出ができるところがとても魅力でした。とても満足しています。
会場そのものも他の式場にはないくらいオリジナリティに溢れています。

◎提携先のドレス屋さんにてカラードレスを選びました。
多種多様な種類がありましたが、
ベテランの方が対応してくださり、自分自身が
迷っていると、きっぱりとこっちのがいいよ!と
アドバイスをいただけたのでよかったです。
◎衣装に合わせる小物はドレスとセットになっているもの以外でも対応してくださり助かりました。

◎フランス料理のコースで四季に合わせてメニューも変更されておりその時の旬な食材を使われているのでどの季節でも満足いく内容となっておりました。

◎プランナーさんを始め式当日までに関わってくださったスタッフの皆様とても誠心誠意、対応してくださいました。おかげで式までの打ち合わせも楽しくとても気持ち良く当日を迎えられました。
◎担当のプランナーさんも明るく優しくユーモアのある方で安心して何でも相談することができました。とても感謝しております。
◎色々訳ありだらけの家庭でしたので最初は結婚式を無事にあげられるか心配でしたが
皆様に沢山協力していただいただき、いつのまにか
とても楽しく式をすることができました。

◎沼津港に近いので駅から少し距離がありますが、
式当日は送迎バスを出していただいたので
とても助かりました。
また、逆に離れていることもあり、
外のガヤガヤした感じがない印象です。

◎最終的にとても楽しい結婚式を挙げることができました。
ありがとうございました(*^^*)

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年09月23日)

☆コリラックマ様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【最高の思い出ができました】
おふたりからのご投稿のタイトルを見ただけで嬉しさだこみあげてきました。

結婚式はおふたりの大切な皆様の輪をつなぐ大切な場所です。
そこにいるすべての方が笑顔で楽しめるようスタッフはもちろんファンタジア☆の雰囲気すべてでおふたりをお手伝いをさせていただきました。

私たちにとっても忘れられない最高の一日でした。
おふたりのお式のお手伝いをさせていただけた事本当に本当にうれしく思います。
これからも末永くお幸せに・・・
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆コリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す