楽しいことがたくさん!(投稿者がきがきさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

がきがき さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

楽しいことがたくさん!
式場の外では分からないことがある

スタッフが詳しく説明してくれるので内金やオプションの費用が分かりやすかった。

外見はシンプルだけど、式場のコンセプトや世界観が広がっていて、テーマパークに遊びに来ているような気分になれました。建物や色使いがポップで可愛かった

噴水ショーやポップコーンワゴンがあっていい匂いだし、ワクワクすることがいっぱい!

下見はしていない。

料理の下見をしていない

下見では試食はしていない。

初めて見学したときにはサプライズがあってビックリしました。
見積書も出してもらいましたが、雑誌に載っている金額より高かった。しかし、雑誌は最低限の料金だということや、オプションなど細かなことも明確に説明してくれました。

駅からは車で行きやすかったけど、ナビを見ないと曲がるところが分からない。

分からないことは何でも聞けた

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年04月28日)

がきがき様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

見学に来られる新郎新婦様の不安を少しでもなくし、当日はもちろんですが、会場見学から準備においても【楽しく!!】をモットーに日々お手伝いをさせて頂いております!!
がきがき様にお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思います。
これからもいつでも遊びに来てくださいね!
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがきがきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す