とにかく楽しい式が堪能できました。(投稿者スバルトさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

スバルト さん(13件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

とにかく楽しい式が堪能できました。

すごいファンシーな空間で茶目っ気たっぷりな新郎新婦にはばっちりあっていました。綺麗というよりはかわいい系。テーマパークに来たかのような楽しいお式でした。

式場の設備を利用した噴水ショーや風船を飛ばす演出があり楽しかったです。
まだ寒い時期だったので屋外で立っていなければいけないのは少し寒かったです。

コースのメニューを新郎が紹介するという演出で、とても楽しかったです。食事もおいしかったです。

とくに気になることもなく良かったです。全体的に楽しい雰囲気をスタッフの方も作ってくれていたと思います。

送迎バスを出してもらいましたので問題なかったです。沼津駅から歩ける距離ではない感じです。

入った瞬間からテンションのあがってしまう空間でとても楽しかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す