プランナーさんが明るく親切です!(投稿者yuka0926さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

yuka0926 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが明るく親切です!
特にないです。ここで良かったです!

なるべく自分たちの予算内でおさめたく、
無駄なものは省いてもらったり サービスしてもらったり。プランナーさんも親身になって考えてくださいました!

とにかく ポップで可愛いらしい式場です。
ファンタジアにしかない雰囲気で 私たちらしい式を挙げる事ができました。

なかなか いい案が思い付かない中、
色々 提案してくださって助かりました!
バルーンでは 盛り上げてくださって、
噴水ショー&プロジェクションマッピングなど華やかに演出してもらえました!

ドレスの種類も多く、
納得いくまで試着させてもらえました。
お気に入りのドレスが見つかって本当によかったです!

自分達も 試食させていただいて、
大変美味しく感動し、秋のコースにしてもらいました。
ゲストにも 美味しかった&豪華などとみんなにいってもらえました!

準備中も とてつもなく緊張している中、
面白い話や 冗談を言ってくれたり緊張をほぐしてくださいました。
妊娠5ヶ月での式だったので、
体調の事も すごく気遣ってくれました。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

yuka0926様

この度は誠におめでとうございました。
バルーンパフォーマンスでは小さいお子様からご年配の方まで興味深々で楽しんでいただけましたね♪♪
また新郎様からのサプライズ余興は私たちスタッフも思わず涙が出そうになるくらい感動しました!!新郎様こっそり練習頑張っていましたよ♪

おふたりやゲストの皆様にお喜びいただけたようで私たちもとても幸せです!!
お子様が生まれたらまた遊びにいらしてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す