全部が本当に良かった☆(投稿者レボリューションさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

レボリューション さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

全部が本当に良かった☆
何もない。全部良かった。

バルーン屋さんのパフォーマンスをお願いしました。小さい子から大人まで楽しんで貰えたのですごく良かったです。

外観、内装共に夢の国!
ロビーなども可愛らしい感じでゲストの方も入った瞬間から楽しんでもらえました

自分達ももちろんゲストの方が楽しんでくれてワイワイした式にしたいなと思っていて準備を進めて行きましたが思ってた以上に楽しい式になって大満足です!

気に入ったドレスが着れて良かったです!なかなか迷って決められず気がすむまで試着をさせて頂いたので納得のいくドレスを着る事が出来ました!

凄い美味しくて大満足です!
ゲストの方も喜んでくれました
祖母の料理は食べやすいようにカットしてから出してくださる対応に感激です!

スタッフさん達が皆さん親切ですごく良かった☆安心して準備や当日の式を楽しめました♫

車で行く事が多かったのですが港の近くなので駅からバスでも行けそう♫

ファンタジアさんにして本当に良かったです!最高の結婚式になりました❤︎

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

レボリューション様

この度は誠におめでとうございました。

バルーンパフォーマンスやバルーンスパークなどの演出や
再入場での新婦様の入場扉当てクイズも盛り上がりましたね☆

テニスをテーマにした演出やウェディングケーキも素敵でしたね♪
私たちスタッフもとっても楽しかったです!!

またぜひ遊びに来てくださいね!!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレボリューションさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す