理想通りにしたいならここ!(投稿者えりなーにゃ*さん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

えりなーにゃ* さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

理想通りにしたいならここ!

思ったより安かったです。
他の式場の見学はしてないのでどれくらいかかるのかわからないですが、盛りだくさんな内容だったけど高くはなかったです。

他の式場の見学はせず、一目惚れでここに決めました。何と言っても、外観からは想像できない内装が魅力的でした。ファンタジーで可愛らしく、どこを見ても素敵でした。
控え室もお姫様になれる一室で気分が上がりました(*^^*)

バルーン屋さんを頼んだおかげで、私たちが中座中も盛り上がってるのがわかって嬉しかったです。噴水ショーもやってよかったです。夜だったらプロジェクションマッピングやりたかったなぁ。

白ドレスと打ち掛けは、提携先で選びました。カラードレスは義家族の手作りなので持ち込みでしたが、快く受け入れてくださいました。

白ドレスです。

和装でも会場にぴったりでした。

ラプンツェル風ドレスです。

式当日はバタバタでほとんど食べれませんでしたが、見た目も夏っぽくてよかったです。
式が終わってからディナーパーティーがあったので行かせてもらいました。
お料理ももちろんデザートまで美味しくて満足です。

私の担当してくれたプランナーさんは、とにかく優しくて熱心で迷ってる事や悩んでる事を話すとこうしよう、ああしよう、と背中を押してくれる心強い方でした。プランナーさんがいなければこんなに満足のいく式にならなかったと思います。こだわりが強いし、わがままだし、わかんないことは丸投げする私でしたが、そんな私でも笑顔で接してくれていろんな提案をしてくれて最終的には自分たちで決めさせてくれてすごく助かりました。
ヘアメイクも自分が美容師なのでこだわりすぎて大変だろうなって思ってましたが、そんな心配もいらず、だいだいだい満足!
アップからダウン、カサブランカを付けた和風、ラプンツェルスタイル。自分がやりたい髪型を全部再現してくれて幸せでした。

駅からも送迎バスもあり、バスが利用できないゲストにはタクシーを用意しました。
国一を使うので混雑したりとかもありましたが、不便ではありませんでした\(^o^)/

本当にこの式場で挙げてよかったと声を大にして言いたいです。式当日はあっという間に終わってしまいましたが、いつまでも余韻に浸れるくらいいい式になりました。それができたのもプランナーさんやヘアメイクさん、お花屋さん、バルーン屋さん、色々な方の協力があったからです。式が終わっても遊びに行けるアットホームな感じがすごく嬉しいし楽しいです。
とにかく、打ち合わせから前撮り、式当日、アルバムやDVD全部が満足!
やれるならもう一回やりたいくらい!
本当にファンタジアで挙げてよかったです。
ファンタジア万歳\(^o^)/

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

えりなーにゃ*様

この度は誠におめでとうございました。

お二人のドレス、タキシード姿・そして和装姿本当に素敵でした☆
いつも楽しく打ち合わせさせて頂いていた2人。
前撮りの際初めておふたりのドレス、タキシード姿をみてまるで友達のように嬉しく感じ思わず自分のカメラを出していっぱいシャッターを押して写真を撮ったのを覚えています。

おふたりがファンタジア☆にしてよかった。
そう言っていただけ、とてもとても嬉しいです。
そして私もおふたりのお手伝いが出来て本当に本当に幸せだと心から思います。

またお子さんが生まれたらファンタジア☆でいっぱいお写真撮りましょう。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなーにゃ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す