ディズニー大好きな方へ(投稿者ちびざくらさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ちびざくら さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

ディズニー大好きな方へ

ディズニーっぽくて別世界にいるようでした。
隠れミッキーがいるとのことでディズニーが大好きなあたしは必死に探しました。
挙式会場に案内されるまでの場所もバーみたいな席があったりレストランみたいだったりととてもおしゃれでした

お色直しのときにどこからあらわれてくるのかと思ったら入口から一人のウエディングドレスを着た女性が・・・と思いきや新郎友人が新婦に、なりすましていて盛り上がった時に階段から現れたというとても楽しかったです。

料理の量も多すぎず少なすぎずなんといってもデザートの種類の多さが嬉しかったです

さりげない気遣いがとてもできていて素晴らしかった。

駅からは車で10分以上かかりますが沼津駅からは送迎車がでていたため助かりました。
また沼津港に近いため近くには海もあります。

とても素敵な結婚式場でした。
結婚することがあったらここであげたいです

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

ちびざくら様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

ファンタジア☆にはいろんな仕掛けがあります!!
入場口や入場方法は1つではなく新郎新婦様によってさまざまあります!!ファンタジア☆ならではの入場演出をお楽しみいただけたようで幸いです(^^)/

ぜひまたお越しいただける日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびざくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す