2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. Amaminosato South Villa Garden(奄美の里サウスヴィラガーデン)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里サウスヴィラガーデン)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅

場から見える庭園の景色が最高

mk0901 さん

挙式日 2014年6月 (投稿2016年9月)

見積りでは衣装代など含まれていなく、最終的には100万ほどあがりましたが、それでも他の式場に比べやすくなりとても助かりました。会場費はサービスで無料になったのがとてもうれしかったです。

披露宴会場は窓がおおきく、中から眺める庭園がとてもよい雰囲気で、とても満足でした。

自分の理想通りにスタッフのかたが、意見を反映してくれてとてもうれしかったです。

ドレスは白無垢、色打ち掛け、カクテルドレスを着用しました。すべて数多くあるなかから好きなのを選べとても満足でした。

量もおおく、そして何より味がとても満足でした。招待客の方からも料理がとてもよかったと誉められました。郷土料理の鶏飯もでたため、県外から来た方に大変よろこばれました。

身の回りのことを、細かくみてくださりとても助かりました。

市街地からは少し離れていますが、式当日は駅からバスをだしてもらえたので特に問題はなかったです。また、駐車場が広いため車で来られるかたも問題なく停めることができていたのでよかったです。

奄美の里ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年4月19日

mk0901様

この度は誠におめでとうございます。また、奄美の里を選んでいただきありがとうございました。

mk0901ご夫妻様をはじめ、ゲストの皆様方にも満足いただけたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもより一層、たくさんの新郎新婦様・ゲストの皆様に喜んでいただける会場づくりに励んでまいります。

ぜひ、お時間がある際は奄美の里へお立寄りくださいませ。結婚式当日の幸せな時間を思い出し過ごしていただけると幸いです。

mk0901ご夫妻様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8-1

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る