広大なガーデンでゆったりとした時間を(投稿者おきひなさん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

広大なガーデンでゆったりとした時間を

挙式はガーデンウェディングで天候には左右されますが当日は天候に恵まれとても良い雰囲気でした。広大な敷地を贅沢に使った造りで非常に開放的で映画のような挙式でした。
披露宴会場は150名近くを収容できる非常に大きな会場でした。窓が大きく南国風のお庭の緑に囲まれ明るい印象でした。

品数が多くリッチなフルコースでした。本州では味わうことが出来ない新鮮な海の幸、山の幸を堪能しました。特に伊勢海老のグラタンは絶品でした。ウェディングケーキも二段重ねの大きな生ケーキでイチゴがたくさんハートのカタチに切られていてとてもかわいかったです。

鹿児島中央駅から送迎バスが出ておりアクセスに関しては特に不自由を感じることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す