披露宴会場内からの景色がきれい(投稿者さゆままさん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

さゆまま さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年08月

披露宴会場内からの景色がきれい

披露宴が始まるまでの待っている場所が狭くて立って待っている方もいました。
チャペル式でしたが、式場は日が入り明るい式場でした。

新郎新婦の入場で、披露宴会場の外の庭園から入場する場面があり、とても素敵でした。そこで新婦が実祖母に感謝の手紙を読むサプライズ演出がありました。

飲み物はなくなるとすぐ持ってきてくれました。

披露宴会場から見える園庭の風景がとてもきれいです。結婚式場の敷地が広く、緑いっぱいの風景でロケーションもよかったです。
車で行きましたが、広い無料の駐車場があるため駐車場に困ることはなかったです。

披露宴会場とチャペルは少し狭かったです。
新郎新婦と写真を撮るときにはハートの風船など準備されていて、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す