壮大な日本庭園を見ながら挙げられます!(投稿者Naanyaさん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

Naanya さん(8件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年08月

壮大な日本庭園を見ながら挙げられます!

結婚式場を四箇所回ったのですが、同じ内容のお見積もりの中で1番金額が低かったのでコストパフォーマンスは高いと思います!
ゼクシィに紹介してもらい、見学に行くと値引きがききますよ♪

神前式を挙げることができる建物は披露宴会場とは別に、庭園の奥にあります!
建物の中は天井の低い、おばぁちゃんちみたいなアットホームな雰囲気。少人数しか入れないので限られた人しか参加できません!

こちらの式場はとにかく庭園が壮大で素晴らしいので、外での写真撮影をお勧めしてくださいました!

下見を担当してくださったプランナーさんは男性だったのですが、口数が少なく、説明もあまりありませんでした。

式場の目の前は産業道路。
ですが1歩敷地内に入ると驚くほど綺麗な日本庭園が広がります!
下見した当時はまだ改装前だったので古い感じがしたのですが、改装後はとてもスタイリッシュになりましたね!

市街地から少し離れているので、自家用車が無い方は簡単には来れない場所になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaanyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す