二人らしい挙式になりました(投稿者ゆう36さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

ゆう36 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

二人らしい挙式になりました

何と言っても、会場の外に見える庭園がステキです。窓すらない式場もある中で高砂の後ろに贅沢な背景です。
私が利用したのが、リニューアル寸前の工事中で控え室はシンプルな和室でしたが広くて寛げる場所でした。
挙式は外の庭で行う予定でしたが、天気が悪く室内になりました。まだチャペルが無い頃でしたが素敵な会場で挙げられました。

二つある披露宴会場の内の小さい方。

庭園にも出られます。

高砂の後ろに贅沢な背景です。

小さい子が多かった披露宴でしたが、ベビーベッドやベビーチェアをたくさん用意して下さってたみたいでした。
私達が小さい子達に準備していたのは、可愛いバルーンで椅子に付けておいたので喜んでくれました。

また、披露宴中に中々みんなと話ができないので挙式後に時間と場所をとり
ウェルカムドリンクを飲みながら、自分たちが挨拶して回る形にしました。(私はウェディングドレスで)

前に友達の結婚式に出席して料理のよさで会場選んだほどだったから、自分の招待客にも大好評でした。
アレルギーにも細かく対応してもらいました。

真ん中クラスでも大満足でした

担当プランナーさんは親しみやすいフレンドリーさがあり、他の式場の下見でグイグイ押し付け気味な提案をするプランナーさんを見ていたので即決でした。
当日も私達を急かさず、ずっと笑顔でいてくれて安心してお任せしてました。そんなプランナーさんがまとめているので他のスタッフさん達にも笑顔がありました。
時間に余裕が出来ると『庭で撮影しましょう』と前撮りをしてなかった私達に嬉しい出来事でした。

鹿児島の中心部からは離れていますが、送迎バスがあり(一台分無料)県内ならどこでも迎えに行ってくれるので出水、阿久根から親戚が集まってくれました。
駐車場も広いので自家用車の方達も駐車場の心配はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す