プランナーさんが親身になってくれたこと(投稿者osamamaさん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

osamama さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが親身になってくれたこと
来年結婚式場が閉館してしまうこと

会場の下見の際、社長さんとお話ができたため金額面で相談させてもらった結果かなり頑張ってもらえました。列席者に楽しんでもらいたい気持ちが多かったので、料理は高いものにし、その他で料金を削れるところを教えてもらい手作りでムービーを作成したり席札を作成し希望通りの金額になりました。

式場に入る前の待合室に大きな窓があり、そこから富士山を見ることができるため遠方から来る方に喜ばれました。

音楽をプランナーさんにすべて任せてしまいましたが、ディズニーが好きということを知っていたために全てディズニーの音楽でまとめてくれました。音楽とともに会場に映像のパフォーマンスを入れてもらい入場、退場の際とても良かったです。

黄色が好きだったのでドレスも黄色を希望しました。妊婦だったのでお腹周りを大きく出来るタイプで探してもらいました。担当者のセンスがとてもよく私に似合うドレスを選んでもらいとても満足しました。

試食を幾つかさせてもらい、本来のコースメニューとは違うメニューと交換できないかお願いしたところ、追加料金発生せずに変更をしてくれました。女性陣に喜ばれるようデザートブュッフェを出してもらったところみんなが美味しかったと言ってくれました。

親族から喜ばれたお茶漬け

当時妊娠をしていて式の打ち合わせから本番までまだ安定期ではない状態だったため、担当プランナーさんから美容師さん、ドレス担当の方皆さんが気を使ってくれました。当日の体調も良かったですが皆さんの配慮で安心して式を迎えられました。

駅から離れていますが、送迎バスやタクシーの無料チケットを出してもらえたので、電車でくる方に面倒をかけずに来てもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴレクローシュブケ東海三島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535561 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜休館日 受付時間平日 10:00〜18:00  土日祝 9:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

ヴレクローシュブケ東海三島