全体的に大満足でした。(投稿者ナイキさん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全体的に大満足でした。

見積りに関しては、今まで行った式場よりもかなり充実した内容なのに、特典がとにかく多くてとても良かったです。こちら側の要望を出来るだけ受け入れてくれますので、好感が持てました。さすが老舗の結婚式場という感じで、他の式場とは全く違う安心感がありました。クチコミ通りでした。

昔からある式場なので、正直行く前まではもっと古びた感じなのかと思ってました。でも建物も思ったよりも綺麗ですし、建物も中も綺麗で想像以上でした。披露宴会場は一番大きな部屋とスカーレットという部屋、二つを見せて頂いたのですが、どちらも素敵でした。特にスカーレットという会場の雰囲気が気に入りました。チャペルは、70名程が座れるようで少し小さめでしたが、温かみのある雰囲気で良かったです。

様々な演出を分かりやすく説明して頂きました。その中でも特に気になったのが2階から1階に続く螺旋階段で、シンデレラという演出ができるらしく、その演出は夕方がお勧めだそうです。外からの光をシャットアウトして、暗い中新郎新婦にスポットライトをあて螺旋階段を降りてくるという何とも素敵な演出です。

式場内に入っている衣装店で実際にカラードレスを一着試着させて頂きました。私は可愛い感じより上品な感じが好きなので、あまりピンとくるものがその時は無かったのですが、実際に式場を契約した際にはそこにあるもの以外の衣装を取り寄せをすることも可能なようです。

コース料理を頂きましたが、とても美味しかったです。和食、洋食、中華と混ざったコースでしたので、色々試食できてとても参考になりました。中華は他の下見した式場には無かったので、中華もいいなと思いました。最後に〆のお茶漬けが出たのですが、お酒飲む方には特に喜ばれそうなメニューですよね。

美味しかったです。

中華料理

ステーキ

お茶漬け

デザート

担当してくれた方が、まさかの社長さんでした(笑)社長さんが実際に現場に足を運んで、お客様を接客するというその姿勢にまず好印象でした。そして言葉だけでなく写真を使って見積りの内容を説明してくれたり、親身になって対応してくれたのでとても良かったです。こちらもすっかり心を開いて色々質問出来たので、下見に行って本当に良かったです。

駅からは少し離れてます。最寄り駅からも徒歩15分くらいはかかるかと思います。私達は車で行きましたが、大通り沿いにあるので分かりやすいです。駐車場も敷地内にあるので、行かれる際は車の方がいいと思います。

一度下見に行くべきだと思います。絶対行って良かったと思うはずです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴレクローシュブケ東海三島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535561 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜休館日 受付時間平日 10:00〜18:00  土日祝 9:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

ヴレクローシュブケ東海三島